19 avril 2005
mardi 19 avril
matin
1 cappucino poudre + 2 sucrettes (73 cal.)
midi
50 gr de concombres + fromage blanc 0% aux herbes
Salade verte + vinaigrette allégée du commerce (1 petit saladier) + 1 cuil. à café de Grana Padano (15 cal.)
100 gr de poisson (en papillote, avec poireaux et tomates et 1/2 cuil. à café d'huile d'olive)
150 gr de salsifis au citron
30 gr de pain + 20 gr de fromage (type St Moret)
1 yaourt 0% + aspartam
après-midi
15 gr de pain + 10 gr de fromage (type St Moret)
soir
50 gr de sharicots verts + vinaigrette allégée du commerce
1 steak haché grillé
100 gr de pâtes + basilic + 1/2 cuil. à café d'huile d'olive
150 gr de salsifis à la tomate
1 poire
Publicité
Commentaires